Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. Follow the dream

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ

Официальное название: Fairy Tail. Follow the dream
Рейтинг игры: NC-21
Дата создания: 8.12.2012
Система игры: эпизодическая
В игру идет набор неканонов во все гильдии, кроме Греха Ведьмы и Хвоста Феи, в последнюю идет ограниченный набор, состоящий из трех неканоничных игроков. Помним, что ранг Вашего персонажа не должен превышать уровня A.
Нужные персонажи в игру: Mavis Vermilion, Gildarts Claive, Bickslow, Lyon Vastia, Sherry Blendy, Hibiki Lates, Jenny Realight, Kagura Mikazuchi, Bacchus, Minerva, Rogue Cheney.

Не ленимся - щелкаем на кнопки топов!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ВРЕМЯ И ПОГОДА

Время года: начало лета, 1-2 июня. Время суток: приблизительно 18 часов, вечереет. Погода: зной. Асфальт начал остывать, а в тени наконец-то можно найти убежище и расслабиться. Ветер решил зачастить в гости, а небо разлилось синим океаном без каких-либо облаков.

НОВОСТИ

28.01. Стартовала первая ежемесячная "Перекличка".
Новогодние празднества прошли, однако не за горами другие, более интересные праздники. А мы продолжаем развивать ролевую на сколько можем. Хочу заметить, что даже при не большом количестве пользователей, ведется набор каноничных и акционных персонажей. Поэтому с гордостью и радостью скажу вам одно, ролевая и при каких обстоятельства не умрет и не закроется! А пока что будет вам парочка новостей. Во-первых, мы все таки ввели систему бонусов. Отдельное спасибо Кагуре, которая помогла мне в этом деле.
Во-вторых, в скором времени будет проведена перекличка и перенабор АМС, если наши уважаемые модераторы не соизволят выполнять свой долг более активно.
В-третьих, хочется напомнить, чтобы участники не задерживали игровые посты на долго. Если вы не можете отписать, то оповестите об этом в уход\отсутствие.
На этой ноте мы с вами и прервемся. И помните, мы любим вас <3

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Ep.# 10 "Обломки памяти никогда не уходят бесследно"
Entony von Skeret (до 28.01.13) ; Mirajane Strauss

Ep.# 12 "Секреты кулинарии лучше не узнавать"
Millianna(до 20.01.13); Kagura Mikazuchi

Ep.# 14 "В глазах мелькает только ярость, а сердце отбивает слово: "Месть!" "
Yoko Littner ; Katarina Kato (до 02.02.13)

Ep.# 17 "Проблема эксплуатации магов или же проблема вкуса?"
Juvia Lockser(до 06.02.13); Lisanna Strauss

Ep.# 22 "Когда улыбкою, порой, добиться нужного ответа сложно"
Lucy Heartfilia(до 10.02.13); Mavis Vermilion

Ep.# 23 "И Земля для нас раем сгодиться, но нужны ли тут небеса?"
Erza Scarlet(до 10.02.13); Jellal Fernandes

Ep.# 24 "Местный - не значит, что все знаю"
Akira Rokuro(до 10.02.13); Andrew von Skeret

АДМИНИСТРАТОРЫ
Lucy Heartfilia
Создатель сего борделя. Вполне миролюбива, но если увидит нарушение правил мгновенно превращается в серьезную блондинку с ледяным сердце. Успокаивается горячим чаем.
Happy
Зам. борделя. Всегда добр и отзывчив, но бывают моменты, когда превращается в злобного тирана, от которого нету спасения. По совместительству ГМ.
Lisanna Strauss
Белоснежна красавица борделя. Занимается квестоплетством, так что по всем вопросам, связанные с игрой обращаться к ней.

МОДЕРАТОРЫ
Onime no Kyo
Главный помощник борделя. В соответствии с правилами форума занимается проверкой анкет, попутно придумывая акции для форума.
Sting Eucliffe
Добрый Дедушка Мороз. Проверяет в анкетах только способности. В больше степени ленивец форума :3
NAME
Описание :3
NAME
Описание :3
АДМИНИСТРАЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ!

ПРОЧИЕ ПАРТНЕРЫ

humility Death Note. Next life

КАТАЛОГИ

Live Your Life White PR COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. Follow the dream » регистрация » "Мои приказы абсолютны." (с)

"Мои приказы абсолютны." (с)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Имя персонажа:
Akago Tetsuro/Акаго Тетсуро (фамилия – Акаго, означает младенец, имя – Тетсуро, часть "Тетсу" означает железо).
Возраст | Пол | Ориентация:
17 | М |Гетеро
Принадлежность|Гильдия|Ранг:
Fairy Tail Mage, A-class
Характер:
Тетсуро это очень беззаботная и хорошая личность. Он пытается дружить со всеми, в том числе теми, которые кажутся мрачными и отдаленными. Тетсуро исключительно добавляет суффикс –ччи к именам (суффикс несет тот же смысл, что и -тян, но его обычно употребляют дети), называет всех абсолютно по имени, а не по фамилии (хотя в мире ФТ и так всех поименно называют =/) и имеет привычку заканчивать свои предложения с суффиксом -ссу. Несмотря на то, что он беззаботный в обычной жизни, во время битвы он очень решительный и серьезный. Его как будто меняют на кого-то другого, более мрачного парня. Если он встречает достойного оппонента (как в битве, так и в огромном соревновании типа ВМИ), то говорит ему, что его не заботит победа его гильдии, а заботит лишь победа над противником. Акаго в силу своего возраста в бою предвзят и поддается инстинктам, нежели здравым мыслям. Он также во время боя может выкрикнуть фразу "Мои приказы – абсолютны" или "беспрекословны",  лишь бы навести побольше страха на противника. Он проявляет большое уважение как к людям выше его за чином, так и к тем, кто ниже. Тоже самое, можно отнести и к его врагам - к ним также проявляется уважение. Просьбы своего босса он выполнит (в пределах разумного) но, даже не смотря на это, он может выдать свое не согласие, и ему будет без разницы на то, каково будет его наказание. Также считает, что врать это не хорошо - он всегда говорит правду, не смотря на последствия (уж лучше горькая правда, чем сладкая ну вы знаете). Акаго считает, что лучше проводить время за тренировками, чем за кружкой алкоголя. Несмотря на то, в какой семье он вырос, он отличается от ребенка из богатой семьи. Если из-за него что-то случилось, то он не будет сваливать это на кого-то - он скажет прямым текстом, что это был он. Из-за разногласий в семье, в детстве Тетсуро сформировал взгляд на жизнь "Все взрослые - мои враги" до определенного момента, пока не вырос.

Внешность:

Фэндом – Kuroko no Basuke
Персонаж – Kuroko-colored Akashi Seijuro

http://s3.uploads.ru/t/JHpXb.jpg

Биография:
Тетсуро родился в Фиоре, в богатой семье. Единственное, что его выделяло из толпы богатых детей, так это равенство. Если кто-то говорил фразу "Если ты бедный, значит никто", то он говорил "Бедный? Ну и ладно, кому-то повезло больше, кому-то меньше". Парень был окружен бумажками, за счет которых тебя принимали везде и всегда, что могло позволить быть ему в будущем очень влиятельным человеком. Да, в общем, так и было - учился он у многих учителей, учитывая и учителей магии. Правда он не особо и тянулся к такому как магия, или же к такому как стать очень влиятельным человеком. В тринадцать лет, понимая, как может и как обустраивается мир богачей, он начал разочаровываться в деньгах и прочих вещах. В мире богатых людей, Тетсуро не понимал одного - почему каждый из богачей всегда улыбается, говоря почти постоянно о деньгах, или же вещей связанных с ними: то один вложил их в капитал, то кто-то купил себе что-то очень дорогое и очень крутое. Такие разговоры раздражали его даже больше, чем игра на фортепиано для этих же богачей. Но такое непонимание скоро ушло, вслед которому пришли новые. Это произошло после одного случая с его отцом. Отец Акаго однажды попал в плохую историю, и ему грозила тюрьма (все-таки по его вине). Как говорится, если бы не купюра большой пачкой, то произошла бы ситуация "Мама, сын - я в тюрьму на десять лет. Без меня не скучайте". Но этого не произошло. Но не это поменяло характер парня, а то, что он услышал от его же отца. Фраза "Все в порядке - я подкупил судью, так что меня только отделают штрафом, а посадят кого-то другого, ха-ха-ха!" После возвращения отца, парень был повергнут в шок, который не проходил дня три. За эти три дня, он почти только и думал. Хотя не так это можно выразить - думать было его основным занятием. Он закинул фортепиано, и больше занимался с учителями, которые преподают что-то боевое и спортивное. В его голове в эти три дня творилось многое: "Как же так?! Неужели его слова это правда?! Теперь-то, я точно уверен - в мире богачей никто не добивается что-то своим трудом!" Вспоминая уроки от учителей, Акаго вспомнил свой ранний интерес - магия. Это была единственная вещь, что заинтересовала его на уроках. Хотя нет, не единственная - слово "Волшебник". Волшебники объединяются в гильдии, или же будучи одиночками, находят задания. Акаго также узнал про такую вещь как гильдия. Получив названия гильдий, парень загорелся желанием попасть туда. На момент его пятнадцатилетия, втайне от родителей, он выучил свою будущую магию. Отец удивлялся резким изменением характера своего сына - если в чем-то виноват был Тетсуро, то он говорил, что это он, и ждал своего наказания; последнее время он стал задумываться над тем или иным же поступком, что он делал раньше, часто говорил, что мог быть совсем другой выход и тому подобное. Никто даже и не догадывался, что Тетсуро сформировал два новых взгляда на жизнь: "Мне надоела эта сгнившая политика взрослых людей, которые ведут себя как дети в песочнице лишь из-за бумаги, которая превращает тебя в фальшивого бога, или же политика, в которой, если есть деньги, то тебя не трогают, а если нет - презирают. Мне надоело видеть, как человек, который может помочь другому, не делает этого, лишь потому, что один из них бедный, а другой богатый. У меня есть желание, чтобы было равенство" и "Все взрослые - мои враги". Единственное, что ему хотелось сделать, так это выйти на улицу с мешком (большим, очень большим) и закричать "Эй народ, подходите!! Я раздаю деньги!! Если есть бедные люди, пусть возьмут, сколько хотят - они мне не нужны!" Прошло четыре года, пока он изучал новые приемы своей магии, и доводил  остальные приемы до совершенства. Он смирился с тем фактом, что не каждый взрослый его враг, и понял, что теперь он может жить самостоятельно. Он ушел из дома, с фразой "Я пойду путешествовать" и отправился искать приключений на свою голову. В скором времени, парень нашел гильдию, в которой он смог бы себя реализовать, и теперь он – маг Хвоста Феи. Теперь он находится там, выполняя задание и маясь прочей фигней.
Способности:
Lightning Magic - Акаго может использовать магию молний, то есть атаковать, защищаться молниями.
Техники:

Lightning Palm - Основная способность парня производить молнии из рук, что позволяет ему парализовать своих противников, касаясь их ладонями. Магических сил техника особо не берет, и на создание потребуется очень мало времени. Парализация действует в зависимости от контакта с целю, то есть, чем дольше Акаго касается противника этой техникой (одно короткое касание равняется 5 секундам паралича), тем дольше будет стоять парализация (что является большим минусом для этой техники).

Lightning Jump - техника, дающая магу скорость молнии. Позволяет в секунды переместиться на несколько десятков метров по прямой.

Static Field - выбранная область (2х2х2 метра) начинает электризироваться, а затем её поражает мощный разряд тока. Диаметр техники - 50 метров. Магические затраты средние, время на создание техники от пяти до десяти секунд.

Thunder Lance - на кончиках пальцев вытянутой руки (каждого пальца), собираются молнии, которые выстреливает в виде копья. Пользователя отбрасывает из - за отдачи. На создание потребуется довольно-таки большое количество времени (поэтому эту технику он использует под конец боя), магические затраты больше среднего.

Lightning Instrument - пользователь скрещивает руки, а затем указывает ими туда, куда хочет выстрелить и называет имя техники. Огромная волна в виде двух лезвий из молнии устремляется во врага. Пользователя отбрасывает на десятки метров из-за отдачи.

Great Thunder - Акаго собирает магическую энергию в руках, а затем "выкидывает" огромное лезвие из молнии красного цвета, внешне похоже на циркулярную пилу. Количество лезвий меняется от количества вложенной энергии - максимальное количество лезвий за одно бросание - одно лезвие. На создание берет немного времени, но магические затраты средние.

Thunderbolt - Акаго прыгает вверх, после чего создает большой разряд молнии в руках, которым ударяет соперника. Времени на создание берет мало, магические затраты средние.

Armor of  Thousand Volts - Акаго покрывает себя куполом из молний, который в свою очередь пускает волну электричества из всего купола, тем самым атакуя противника. Магические затраты большие, время на создание забирает довольно-таки много.

Storm Ray - Акаго стреляет лучами тока из рук. Магические затраты больше малых, время на создание берет немного.

Связь с вами:
Есть у Люси
Ключ:

Пробный пост:

Это был обычный день, пятница, три часа дня. Вам скорее всего, это ни о чем не говорит. Но не в этом-то дело, самое главное это в про кого оно. Ну а если быть по точнее, то в этот день, по улицам шел парень. Какой парень, спросите вы? Самый обыкновенный парень. Постоянно улыбающийся всем парень. Скажите честно, вам он смахивает на чудака, да? Но Акаго Тетсуро не был таковым. Его желания выдавали его истинную сущность. Сам же он на данный момент, просто хотел найти гильдию, в которой мог бы стать волшебником (и жить спокойно) защищая простой люд от силушек злых. И вот, какова была его ситуация:
- Да... Интересный однако город-то. Мне нравится. Надеюсь, здесь есть гильдии. Хотя бы одна.  - пройдя дальше, еще одна бутылка воды была допита. Рьёта не хотел мусорить, поэтому искал мусорник (соответственно), которого на его дороге не было.
- Черт. Эх, вот так всегда происходит... Я же не маг воды, чтобы наполнить эту бутылку водой. - и только парень приподнял свой взгляд из-за челки,  он нашел тот самый корзинку, в который он и выкинул бутылку. В баскетбольном стиле - стоя спиной к самому мусорнику.
- Эй, Люси, поторопись! - услышав сзади себя голос, парень развернулся. Как оказалось, мусорник находился рядом с гильдией "Хвост Феи", а перед самим Тетсуро стояла компания волшебников из этой гильдии. Догадайтесь кто его привел в закоулки гильдии?
- О! Парень какой-то, я тебе здесь не видел, ты не местный?
- Да, так и есть. Извините, а этот знак на вашем правом плече, он случайно не символ Хвоста Феи? - немного удивился Тетсуро. Вот бывают же такие моменты.
- Да, так и есть. Мы из гильдии Хвоста Феи. - парень повернул голову чуть правее, как увидел Эрзу, которая почему-то улыбнулась. Сам парень был ошеломлен, что бутылка из-под воды привела его к мечте - попасть в гильдию. Парень улыбнулся от радости, и прям сиял от счастья. Особенно, сияли его глаза разного цвета.
- Ура! Я нашел ее! Гильдию! Алли...Эм... кхм, извините. Позвольте представится. Меня зовут Акаго Тетсуро. Являюсь странником, который ищет гильдию для того, чтобы реализовать себя как волшебник. - Сама реакция на то, что они из гильдии, и на то, как парень отреагировал на это должна была ошеломлять. По крайней мере, лишь потому, что он выглядел вроде бы прилично, да и на вид без причудов (а оказалось), а тут готов был выпрыгнуть из штанов.
- Ха-ха, а ты веселый парень! Хочешь к нам в гильдию? - радостно отреагировал Натсу. И в общем, теперь, догадайтесь было что? Верно. Будьте уверенны - сейчас он был как кот, который хочет напакостить, поэтому делает ну настолько милую мордочку, чтобы... Ладно, продолжим нашу историю. Парня осмотрели, ну а после провели в открытые двери гильдии. Реакция Тетсуро? Он был ошеломлен. И ошеломлен в смысле радости. Здесь было шумно и весело, и веяло семейным теплом, которого так не хватало ему. Подойдя к мастеру этой гильдии, Макарову Дреяру, Эрза представила молодого человека. Опять-таки его осмотрели.
- Значит хочешь к нам в гильдию?
- Очень! Мне уже здесь нравится, да и весело у вас очень. И вы выглядите тоже весело, да и кажется, что душа у вас добрая... - тут, как говорится не в задачу, парень вспомнил про своего отца. Немного челка спустилась на его глаза, парень достал ножницы (откуда он их достал? О_о).
- А зачем тебе ножницы, а, парень? -  и вскоре, челки как не бывало. Его гетерохромные, красивые глаза, которые были полны соблазна и силы воли сияли даже сильнее, чем раньше.
- Чтобы забыть о своем плохом прошлом, и задуматься про свое будущее! - таким образом, на левой ладони Акаго появилась метка гильдии. Красного цвета, в честь его фамилии. Парню здесь понравилось, и теперь он был доволен своей жизнью.
- Ну как тебе здесь? - вечер, Эрза вышла к парню, который в это время сидел у входа в гильдию.
- О, Эрза-сан. Я даже вас не заметил. Ну что я могу сказать - мне здесь нравится. Несмотря на удивительную стойкость к алкоголю у Каны, эксбиционизм со стороны Грея, и странностей со стороны Фрида к Лаксусу, то мне нравится. Все-таки, у каждого свои причуды в голове, поэтому я привык к такому. Здесь есть то семейное тепло, которого мне на хватало. Спасибо, что приняли в гильдию. - вот так, он уже успел имена всех запомнить. Легко ему жилось теперь.
- Ну благодарить надо не меня, но я рад, что тебе нравится здесь. - Эрза улыбнулась парню еще раз, и пошла обратно в гильдию, наводить порядки между Греем и Натсу.
- Все равно, спасибо вам.

0

2

Akago Tetsuro
картинку во внешность)

0

3

Akago Tetsuro написал(а):

Связь с вами:
Есть у Люси

ммм, этого мало ;D Скиньте пожалуйста мне в лс

Пробный пост:
Ну-с, осмельтесь на такое ;D

На выбор

1. Момент вступления Тетсуро в гильдию
2. Момент, когда Тетсуро осознал, что некоторые взрослые могут быть и добрыми, и близкими

0

4

Способности допишу позже~

дописал~

Onime no Kyo
готово)

Happy написал(а):

ммм, этого мало ;D Скиньте пожалуйста мне в лс

уже скинул)

Happy написал(а):

На выбор

Аригато)

0

5

Lightning Magic - Акаго может использовать магию молний, то есть атаковать, защищаться молниями.

Выделите как-нибудь название магии.

0

6

Happy написал(а):

Выделите как-нибудь название магии.

okay:3

0

7

Lightning Instrument

волна в виде чего?

Static Field

*представляет себе 50 метров* нихуахуа она жахнет.
вопрос в том, она у вас много сил то заберет.
да и на подготовку...

Thunder Lance

эээм... на кончиках пальцев образуется молния ---> она выстреливает и получается копье что ли? Только из кончиков пальцев? Оо

Limit Point

эм... как бы сказать, из остатков маг. силы вы мощнейший взрыв не создадите как бэ. Оо
если из четверти или половины то да. А из остатков...

Three Lightning of Darkness

три руки что ли? Оо

Great Thunder

где он их собирает?

Armor of  Thousand Volts

в какое направление волну? из всего купола?

Thunder Bullet

из одной руки 10 пуль?? Оо

Lightning Jump

и двигаемся мы по прямой.

0

8

Akago Tetsuro
Можете еще уточнить затраты ваших сил? Тобишь сколько каждое заклинание берет

0

9

Happy
Onime no Kyo
дайте день-два, и я все уточню~

0

10

Onime no Kyo написал(а):

эээм... на кончиках пальцев образуется молния ---> она выстреливает и получается копье что ли? Только из кончиков пальцев? Оо

из каждого пальца образуется молния, которые сливаются в копье Оо

Onime no Kyo написал(а):

из одной руки 10 пуль?? Оо

из двух Оо

Onime no Kyo написал(а):

три руки что ли? Оо

две + тело

Onime no Kyo написал(а):

и двигаемся мы по прямой.

да не особо только по прямой...

Onime no Kyo написал(а):

эм... как бы сказать, из остатков маг. силы вы мощнейший взрыв не создадите как бэ. Оо
если из четверти или половины то да. А из остатков...

в этом-то и вся соль

0

11

из каждого пальца образуется молния, которые сливаются в копье Оо

то есть ожидание слияния и потом копье получается?

две + тело

как телом то?

да не особо только по прямой...

это же прыжок. Так что по прямой. Потом выходим из прыжка и прыгаем снова.

в этом-то и вся соль

откуда сила то возьмется?)

0

12

Onime no Kyo написал(а):

то есть ожидание слияния и потом копье получается?

да

Onime no Kyo написал(а):

это же прыжок. Так что по прямой. Потом выходим из прыжка и прыгаем снова.

тогда норм

Onime no Kyo написал(а):

откуда сила то возьмется?)

ну это же классика - техника, доступ к которой получаешь при определенных условиях, т.п.

Onime no Kyo написал(а):

как телом то?

как тараном

0

13

ну это же классика - техника, доступ к которой получаешь при определенных условиях, т.п.

да но как правило и тебя бабахает при этом)

как тараном

ээ, ну ок.

0

14

Onime no Kyo написал(а):

да но как правило и тебя бабахает при этом)

поэтому я и остаюсь без сил после этой техники, ну~

0

15

Akago Tetsuro
нет, как правило после таких заклинаний, оно забирает твою жизнь)
я вот о чем)
просто если взрыв создавать то из чего-то, а если не будет силы, то создать сильный взрыв из воздуха что ли? 
"воплотись из памяти моей - бада бум" так что ли?)

0

16

Onime no Kyo
не-не-не, я же не использую Мемири-Мэйк чтобы бада бум делать. а вот из воздуха нет - если вакуум создам

0

17

Onime no Kyo
ладно, я убрал технику эту :О
еще что-то надо исправить?~

0

18

Akago Tetsuro
ну я подправил вроде заклинания.
радикальными мерами занимается Стинг.
у меня претензий нет.
только дополнения добавь к прыжку.

0

19

Onime no Kyo
какое дополнение?

0

20

Akago Tetsuro
только по прямой.

0

21

Onime no Kyo
хай-хай

0

22

Akago Tetsuro
че хай хай
править.

0

23

Onime no Kyo
готово

0

24

Lightning Jump

Меньше скорость + опишите как используется.

Three Lightning of Darkness

покрывают себя элементом только драгонслееры и убийцы богов, предупреждал об этом в самом начале

Chain Lightning

молния, ток, электричество не может иметь и держать форму. Это просто невозможно поддерживать такую форму и тем более использовать как инструмент для сдерживания.

Armor of  Thousand Volts

либ защита либ нападение + не должна касаться самого мага.
если щит то сколько держит урона?

Thunder Bullet

на сколько парализует и от одного попадания на сколько парализует?

Способности:

к каждой способке магические затраты и время на создание заклинания.

0

25

До вечера сегодня и анкета в архив

0

26

Sting Eucliffe написал(а):

Меньше скорость + опишите как используется.

А можно использовать эту технику как Lightning Body или нет?

0

27

Вроде бы исправил, вопрос насчет Lightning Body остается актуальным.

0

28

Способности:

Все же, я жестокий "старик", который, в основной массе, придерживается к цифровым расчетам. Так что жду описание расхода затрат силы в процентах.
Где не указано время, точное время использования - поставить, так же поставить и там, где это время "размыто" словами "достаточно большой отрезок времени" и т.п.

0

29

В зависимости от эмоционального состояния

че???
это откуда взялось тут?

Lightning Palm

Время парализа.

Static Field

ограничения не сходятся с действием. Во первых это не простое заклинание. Оно создает на 50 метрах взрыв электричества. Так что либо урезаем действие, либо повышаем ограничения.

Great Thunder

с фига ли 3?
по 1 за раз
имеем совесть во все щели

Storm Ray -

Эм... не злоупотреблять!

0

30

Happy написал(а):

Все же, я жестокий "старик", который, в основной массе, придерживается к цифровым расчетам. Так что жду описание расхода затрат силы в процентах.

А может не надо? Иначе Ёжик Стинг меня просто не допустит.

Onime no Kyo написал(а):

че???
это откуда взялось тут?

Это не в тот документ скинул, убрал =/

Onime no Kyo написал(а):

Время парализа.

Поставил.

Onime no Kyo написал(а):

ограничения не сходятся с действием. Во первых это не простое заклинание. Оно создает на 50 метрах взрыв электричества. Так что либо урезаем действие, либо повышаем ограничения.

Окай.

Onime no Kyo написал(а):

с фига ли 3?
по 1 за раз
имеем совесть во все щели

А раньше не жаловался, и что за щели? Окай [2]

Onime no Kyo написал(а):

Эм... не злоупотреблять!

Окай [3]

0

Вы здесь » Fairy Tail. Follow the dream » регистрация » "Мои приказы абсолютны." (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно