Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. Follow the dream

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ

Официальное название: Fairy Tail. Follow the dream
Рейтинг игры: NC-21
Дата создания: 8.12.2012
Система игры: эпизодическая
В игру идет набор неканонов во все гильдии, кроме Греха Ведьмы и Хвоста Феи, в последнюю идет ограниченный набор, состоящий из трех неканоничных игроков. Помним, что ранг Вашего персонажа не должен превышать уровня A.
Нужные персонажи в игру: Mavis Vermilion, Gildarts Claive, Bickslow, Lyon Vastia, Sherry Blendy, Hibiki Lates, Jenny Realight, Kagura Mikazuchi, Bacchus, Minerva, Rogue Cheney.

Не ленимся - щелкаем на кнопки топов!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ВРЕМЯ И ПОГОДА

Время года: начало лета, 1-2 июня. Время суток: приблизительно 18 часов, вечереет. Погода: зной. Асфальт начал остывать, а в тени наконец-то можно найти убежище и расслабиться. Ветер решил зачастить в гости, а небо разлилось синим океаном без каких-либо облаков.

НОВОСТИ

28.01. Стартовала первая ежемесячная "Перекличка".
Новогодние празднества прошли, однако не за горами другие, более интересные праздники. А мы продолжаем развивать ролевую на сколько можем. Хочу заметить, что даже при не большом количестве пользователей, ведется набор каноничных и акционных персонажей. Поэтому с гордостью и радостью скажу вам одно, ролевая и при каких обстоятельства не умрет и не закроется! А пока что будет вам парочка новостей. Во-первых, мы все таки ввели систему бонусов. Отдельное спасибо Кагуре, которая помогла мне в этом деле.
Во-вторых, в скором времени будет проведена перекличка и перенабор АМС, если наши уважаемые модераторы не соизволят выполнять свой долг более активно.
В-третьих, хочется напомнить, чтобы участники не задерживали игровые посты на долго. Если вы не можете отписать, то оповестите об этом в уход\отсутствие.
На этой ноте мы с вами и прервемся. И помните, мы любим вас <3

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Ep.# 10 "Обломки памяти никогда не уходят бесследно"
Entony von Skeret (до 28.01.13) ; Mirajane Strauss

Ep.# 12 "Секреты кулинарии лучше не узнавать"
Millianna(до 20.01.13); Kagura Mikazuchi

Ep.# 14 "В глазах мелькает только ярость, а сердце отбивает слово: "Месть!" "
Yoko Littner ; Katarina Kato (до 02.02.13)

Ep.# 17 "Проблема эксплуатации магов или же проблема вкуса?"
Juvia Lockser(до 06.02.13); Lisanna Strauss

Ep.# 22 "Когда улыбкою, порой, добиться нужного ответа сложно"
Lucy Heartfilia(до 10.02.13); Mavis Vermilion

Ep.# 23 "И Земля для нас раем сгодиться, но нужны ли тут небеса?"
Erza Scarlet(до 10.02.13); Jellal Fernandes

Ep.# 24 "Местный - не значит, что все знаю"
Akira Rokuro(до 10.02.13); Andrew von Skeret

АДМИНИСТРАТОРЫ
Lucy Heartfilia
Создатель сего борделя. Вполне миролюбива, но если увидит нарушение правил мгновенно превращается в серьезную блондинку с ледяным сердце. Успокаивается горячим чаем.
Happy
Зам. борделя. Всегда добр и отзывчив, но бывают моменты, когда превращается в злобного тирана, от которого нету спасения. По совместительству ГМ.
Lisanna Strauss
Белоснежна красавица борделя. Занимается квестоплетством, так что по всем вопросам, связанные с игрой обращаться к ней.

МОДЕРАТОРЫ
Onime no Kyo
Главный помощник борделя. В соответствии с правилами форума занимается проверкой анкет, попутно придумывая акции для форума.
Sting Eucliffe
Добрый Дедушка Мороз. Проверяет в анкетах только способности. В больше степени ленивец форума :3
NAME
Описание :3
NAME
Описание :3
АДМИНИСТРАЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ!

ПРОЧИЕ ПАРТНЕРЫ

humility Death Note. Next life

КАТАЛОГИ

Live Your Life White PR COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. Follow the dream » фундамент форума » гостевая\бронь ролей

гостевая\бронь ролей

Сообщений 61 страница 90 из 123

1

~Задаем вопросы, касающиеся ролевой, а так же забиваем роли~

0

61

Lucy Heartfilia
Просто теперь роль помечена крестиком, я думала, что освободилась... )
Ладно, я буду ждать, только не забудьте, пожалуйста, про меня х)

0

62

Пока что гость :3 написал(а):

Просто теперь роль помечена крестиком, я думала, что освободилась... )
Ладно, я буду ждать, только не забудьте, пожалуйста, про меня х)

все же, согласитесь, не хорошо получится если у самого человека не спросить про роль х)
не забудем :3

0

63

Lucy Heartfilia
Не хорошо, поэтому я буду ждать ответа :3

0

64

Lily
роль теперь за вами. можете смело подавать анкету на Джу))

0

65

Lucy Heartfilia
благодарю **

0

66

Здравствуйте, прибейте забейте, пожалуйста, Редфокса

0

67

раз других админов пока нет, то я к вашим услугам)
роль придержана до 19 января, ждём анкету С:

0

68

Добрый вечер, Администрация.
У меня есть небольшой вопрос к Вам. Если у моего персонажа магия "рыцарь", то какое максимальное количество арсенала можно иметь? (имеется ввиду комплектом - броня + оружие)

0

69

.мимо проходя написал(а):

Добрый вечер, Администрация.
У меня есть небольшой вопрос к Вам. Если у моего персонажа магия "рыцарь", то какое максимальное количество арсенала можно иметь? (имеется ввиду комплектом - броня + оружие)

Зависит от того, какой Вы ранг хотите взять. А так-то, предполагаю, что допустим на "В" ранге - 5 комплектов, на "А" около 7-10.

0

70

Хорошо, спасибо огромное.

0

71

Happy написал(а):

Зависит от того, какой Вы ранг хотите взять. А так-то, предполагаю, что допустим на "В" ранге - 5 комплектов, на "А" около 7-10.

А как по мне, так ты странно распределил комплектацию...Это сколько тогда у S-класса должно быть?

0

72

Могу ли я придержать роль Джерарда ?

0

73

... написал(а):

Могу ли я придержать роль Джерарда ?

Конечно можете)

0

74

Придержите Кано по акции №6

0

75

Вопрос, есть ли какое-то ограничение на ту магию, которую я себе присвою. Ну, и примерно на какой уровень я могу выставить свой контроль

0

76

Kano
судить сразу не могу, ибо пока я вашу магию в глаза не видела. вот выкладывайте анкету, и там наши проверяющие все объяснят.
а ранг у данного персонажа между A и B, но скорее уж второе

0

77

Lucy Heartfilia
Хорошо. Чтобы особо ничего не придумывать, я бы мог взять Аматерасу, заклинания этой магии и добавить пару своих?

0

78

Медленно выжидаю, пока Эрзу или примут, или не примут - вы бы хоть рамки поставили временные ;D

0

79

Могули я всять роль  Джерарда?

0

80

Cinderella написал(а):

Медленно выжидаю, пока Эрзу или примут, или не примут - вы бы хоть рамки поставили временные ;D

сегодня срок исправлений истекает, так что примерно в 9 по москве вечера, роль будет свободна

о_о написал(а):

Могули я всять роль  Джерарда?

участник еще принимается. если не будет исправлений до завтрашнего дня, то роль будет за вами)

0

81

тогда за мной, Юсь :3

0

82

Хорошо бы меня  в принятые перекинуть  http://uploads.ru/i/L/1/E/L1EvF.png

0

83

Erza Scarlet
Готово

+1

84

Доброго времени суток. Дело вот в чем, сколько не захожу на ролевую, никак не могу застать активных пользователей. Ролевая ныне жива? Игра ведется?

0

85

Смею заметить. не смотря на то что я не член АМС, что ролевая жива и я жду Жорочку  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

86

Jellal написал(а):

Доброго времени суток. Дело вот в чем, сколько не захожу на ролевую, никак не могу застать активных пользователей. Ролевая ныне жива? Игра ведется?

Да. Ролевая жива и игра тоже активна))

0

87

если в течении трех дней не будет анкеты то есть разрешение на роль Джерарда. Прошу в случае не появления первого человека придержать роль.

0

88

джерард написал(а):

если в течении трех дней не будет анкеты то есть разрешение на роль Джерарда. Прошу в случае не появления первого человека придержать роль.

хорошо))

0

89

Вас беспокоит администрация Bleach: Apocalipsis. Вы обновили у нас партнерскую тему рекламой со ссылкой на Ваш старый закрытый форум. Мы посчитали необходимым сообщить Вам об этом. Вы можете изменить код рекламы самостоятельно, аккаунту PR доступен режим редактирования, или же предоставить нам верный код для замены.

И просим заменить рекламу в нашей партнерской теме поисковой рекламой для партнеров. Общая реклама не предназначена для обновления партнерских тем.

Заранее благодарю,
ГА Bleach: Apocalipsis

Отредактировано PR (2013-01-29 23:47:00)

0

90

PR написал(а):

Вас беспокоит администрация Bleach: Apocalipsis. Вы обновили у нас партнерскую тему рекламой со ссылкой на Ваш старый закрытый форум. Мы посчитали необходимым сообщить Вам об этом. Вы можете изменить код рекламы самостоятельно, аккаунту PR доступен режим редактирования, или же предоставить нам верный код для замены.

И просим заменить рекламу в нашей партнерской теме поисковой рекламой для партнеров. Общая реклама не предназначена для обновления партнерских тем.

Доброй ночи и вам))
спасибо что  заметили мою оплошность и предупредили. все было отредактировано и подправлено, а реклама заменена на соответствующую))

0

Вы здесь » Fairy Tail. Follow the dream » фундамент форума » гостевая\бронь ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно